Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жареный лагман с курицей
Лагман — традиционное восточное блюдо, которое покорило миллионы сердец по всему Миру. Поклонников лагмана множество практически в каждой стране. Поэтому и вариаций его сейчас уже не счесть. Каждый пытается добавить в блюдо свою изюминку. Мы стараемся пробовать всё: В этой статье 10 лучших рецептов из десятков испробованных. Выбирайте любой и убедитесь, что блюдо поистине удивительное.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.
Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного куска теста. Но такой лагман могут приготовить только умельцы, а мы будем просто наслаждаться вкусной едой. Лук очистите и мелко нарежьте. Очистите и нарежьте морковь маленькими кубиками или соломкой. Болгарский перец помойте, удалите семечки и нарежьте кубиком.
Похожие статьи
- Поделки своими руками простые и красивые - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Антигистаминные в домашних условиях - Зуд лечение и причины Как устранить зуд кожи в домашних
- Детский кукольный театр своими рук - Как почистить ковер в домашних условиях экологично
- Маска от прыщей в домашних условиях морковь - Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашни