Курица в молочном соусе по-грузински

Сациви из курицы по-грузински: классический рецепт

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику!

Курица в сливочном соусе

Грузинская кухня уже давно пользуется большой популярностью не только в России, но и по всему миру. Блюда Грузинской кухни покоряют сердца гурманов своим тонким вкусом, насыщенным ароматом специй и удивительным сочетанием ингредиентов. Попробовать кулинарные шедевры национальной кухни Грузинского народа можно в специализированном Грузинском ресторане в Москве или съездить в Грузию, но, правда, не каждый может позволить себе такую роскошь, а поэтому мы приготовили для Вас рецепт старинного и простого национального блюда из курицы Шкмерули. Шкмерули — тушеная курица в чесночно-молочном соусе всегда Вас выручит, когда гости уже на пороге. Это древнее Грузинское блюдо обязательно понравится всем присутствующим.

Настоящий куриный чкмерули: рецепт приготовления
Чкмерули из курицы в горшочках в духовке
Шкмерули, или курица в молочно-чесночном соусе
Чкмерули из курицы по грузински в сливочном чесночном соусе
Шкмерули по-грузински
? Шкмерули — запеченная курица в молочном соусе по-грузински
Чкмерули - курица по-грузински в сливочно-чесночном соусе. Отличное блюдо к повседневному столу
Курица в чесночном соусе
Секреты приготовления чкмерули
Чкмерули по-грузински
Шкмерули (Чкмерули) курица по грузински
Курица в сметанно-сливочном соусе
Чкмерули из курицы
Цыпленок по-чкмерски (цыпленок в чесночно-молочном соусе)
Цыпленок чкмерули в сливочном соусе

Чкмерули - курица, предварительно обжаренная, затем запеченная в ароматном сливочном соусе с чесноком - простое и очень вкусное блюдо грузинской кухни. Сложностью приготовления не отличается, ингредиенты легко доступны - в общем, отличный вариант чтобы разнообразить повседневный стол. Курицу разрубить пополам, удалить гузку и излишки жира и кожи. Половинки куриной тушки промыть и разрезать каждую на 3 - 4 порционных куска.

Грузинская кухня | Курица в соусе из шпината — очень вкусное сезонное блюдо из куриного филе
Top 10 курица в сливочном соусе ideas and inspiration
Чкмерули по-грузински, пошаговый рецепт с фото от автора Полежаева Анна-София на ккал
Настоящий куриный чкмерули: рецепт приготовления
Top 10 курица в чесночном соусе ideas and inspiration
Шкмерули по-грузински - рецепт в домашних условиях пошагово с фото
Чкмерули из курицы по грузински в сливочном соусе - рецепт
Шкмерули (Чкмерули) курица по грузински | Топ рецепты со всего интернета | Дзен

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сметанно-сливочном соусе Приготовил : Марина Золотцева.

Похожие статьи