Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица с грибами в молочном соусе
Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчит по вкусу, и оставить на некоторое время. Овощи вымыть и почистить. Морковь натереть на терке. Нарезать лук полукольцами, перец и грибы кубиками.
15 бесподобных рецептов курицы с грибами на сковороде
Куриная грудка с грибами на сковороде — простейший рецепт сытного ужина буквально за несколько минут. К тому же блюдо получается очень бюджетным. В рецепте всего несколько ингредиентов — куриная грудка, шампиньоны, чеснок, мука, растительное и сливочное масло.
- 1. Куриное филе с грибами на сковороде
- Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню.
- Блюда из курицы - самые распространенные блюда у современных хозяек.
- Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру. История этого рецепта началась с одного влюбленного мужчины, который решил приготовить для своей возлюбленной нечто особенное.
Описание приготовления: | 116 | Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. |
Состав / Ингредиенты: | 462 | Это яркое и красочное блюдо не оставит Вас равнодушным. Вы можете приготовить овощи тушеные на гарнир к мясным блюдам или же подать в качестве самостоятельного на обед или ужин. |
Сезонное меню | 169 | Курочка с грибами — классика вкусного ужина для всей семьи. Беспроигрышное сочетание продуктов, которые либо есть дома, либо можно купить в ближайшем магазине. |
Сезонное меню | 316 | Курица с грибами на сковороде — идеальный ужин, сытный, вкусный. |
Рецепт тушеных диетических овощей с грибами на сковороде | 3 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Объявление: Мужчина средних лет, двукратный вдовец, ищет прекрасную спутницу жизни. О себе: рост см, глаза голубые, увлечения - собираю грибы и готовлю из них всевозможные блюда Мясо порезать кубиками, перемешать с томатной пастой и соевым соусом и оставить мариноваться на 30 мин. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить из сковороды. Морковь наразать тонкими дольками и обжарить до мягкости.