Запеките куриное филе с картошкой и другими овощами в духовке. Это очень просто, но невероятно вкусно. Нарежьте картошку и филе средними кусочками, морковь — более мелкими, лук — полукольцами, а чеснок — пластинками. Смешайте курицу и овощи с солью, приправой и маслом.
Куриное филе, запеченное с картофелем под майонезом
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями. Мясо и овощи перед тушением обжариваются, а потом тушатся до мягкости. По аппетитному рецепту жаркого в духовке с курицей и картошкой блюдо получается не таким калорийным, так как в данном случае я не буду обжаривать овощи и мясо. Приготовление в духовом шкафу облегчает сам процесс, так как не нужно все время помешивать жаркое.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Куриные бёдра без кожи и костей гр. Картофель молодой гр. Лук репка 1 шт.