Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные биточки с грибами
Куриные биточки — легкие, вкусные, сытные и недорогие, что тоже немаловажно. А еще такие биточки из кур, фаршированные грибами, совсем несложно приготовить. Если к куриным биточкам подать молочный соус, вкус блюда будет особенно насыщенным и пикантным. Продукты: г куриного мяса, — г пшеничного хлеба, мл молока, 1 яйцо, г сливочного масла, г шампиньонов можно использовать любые грибы , 70 г молочного соуса, г молотых сухарей, мл молочного соуса.
Котлеты из рубленого филе это всегда вкусно, а если добавить ароматные грибы и горчицу — получится еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Грибы почистить. Мелко нарезать. На растительном масле пожарить грибы в течение 10—15 минут должна испариться вся влага.
Эх, люблю фаршированные котлетки. У них сразу меняется вкус и они не надоедают, если начинку или фарш менять каждый раз. И семье моей нравится что-то новенькое. В старину шампиньоны достать было сложно, поэтому их заменяли любые обычные грибы: белые, лисички и даже солёный груздь. Моя прабабушка хорошо готовила и сочетала продукты, которые вроде не подходят друг другу, но получалось вкусно.