Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат. Рассказываем, как жарить куриные отбивные, чтобы наслаждаться незабываемым сочетанием вкусов и ароматов. Первоначально речь шла о круглых отбивных котлетах из говяжьей вырезки. В XIX веке «медальоны» уступили место котлетам из рубленого мяса, сорт которого не имел серьезного значения.
Куриные отбивные в кляре
Если вы придерживаетесь правильного питания, тогда приготовьте куриные биточки с овощами и порадуйте себя вкусной, полезной и диетической едой. Биточки отлично подойдут как для взрослого, так и детского рациона питания. Приготовить их можно не только в духовке, но и на пару.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Нежные, вкусные, биточки с разнообразной начинкой на любой вкус.
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Филе порезать пластинками, отбить каждую пластинку кухонным молотком.