Куриную печень промыть, срезать протоки, жир, если имеются. Снимать пленку с печенки не надо.
Куриная печень со сметаной и луком
Пищевая ценность блюда «Куриная печень в сметанном соусе» на грамм :. Куриная печень — очень полезный продукт. Приготовленная по этому рецепту, она получается очень нежной и сочной, без характерной горчинки. Подавайте такую печенку с любым гарниром из круп, картофеля или макарон. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
NaGotovim Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 20 минут. Теги: ужин быстро второе жарить.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.