Было время, когда карри представлялось мне вершиной кулинарного искусства. Оказалось, что все гораздо проще. Совсем нет нужды что-то полдня парить, мешать в разнокалиберных мисочках соусы, а потом стоять у кастрюли с секундомером в руках, чтобы ничего не испортить. Курица карри в мультиварке — это совсем другое дело.
Грудка куриная на пару в мультиварке
Режим: Мой рецепт plus мультиповар Время: 50 минут Порции: 4. Подготовить мультиварку и ингредиенты. Грибы размочить в кипятке, 10 минут. Затем отбросить на дуршлаг.
Вкус вареной куриной грудки во многом зависит от свежести и качества купленного продукта. Внимательно осматривайте упаковку с филе в магазине, чтобы выбрать качественную курицу:. Прежде чем варить замороженную куриную грудку, ее нужно сначала разморозить, но сколько займет этот процесс зависит от выбранного способа разморозки:. Для сохранения максимального количества полезных веществ стоит выбирать естественное оттаивание: переложите курицу из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника, и подождите часов. В этом случае филе получится сочным и вкусным, потому что не подвергнется резкой сушке.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Сияна Томленая куриная грудка в мультиварке Калорийность - Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда.