Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Натрите этой смесью куски курицы без кожи и запекайте в духовке при С в течение 35 минут.
Курица в медово-горчичном маринаде
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская.
Горчица и мед — отличная пара. Объединяясь оба вкуса трансформируются, образуя ни на что не похожий соус. В этом рецепте мы его дополним еще и сметаной. Она тут играет чисто техническую роль — от ее вкуса мало что останется, а вот вкус горчицы и меда она чуть смягчит.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в медово-горчичном соусе Приготовил : Postman. Количество порций 3. Давайте вместе подумаем об ингредиентах. Я предлагаю использовать куриные ножки в этот раз.