Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Яркое, сочное, полезное суфле! Понравится и взрослым, и, что важнее всего - деткам!
Куриная грудка су-вид
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Курица гриль Всего рецептов в коллекции Курица гриль:
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
499 | Ytata Поваренок 4 уровня. Нежную и вкусную куриную грудку, приготовленную по технологии су-вид, можно предложить гостям как самостоятельное блюдо, как дополнение к овощному салату или с отварным картофелем. | |
35 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
410 | Ну как же без этой вариации "Цезаря", а? Она, наверное, самая распространенная. | |
96 | Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. | |
117 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
66 | Секреты приготовления настоящего цыпленка табака. | |
496 | Здравствуйте, дорогие читатели! В преддверии Нового года многие составляют новогоднее меню, ищут вкусные и красивые блюда. |
Если вам кажется, что вы перепробовали все, что можно приготовить с куриной грудкой, то поспешу вас в этом разуверить. Рецептов с ней множество Приготовленная по этому рецепту грудка получается сочной, а гарнир из тыквы добавляет новых вкусовых оттенков и лишь оттеняет нежность мяса. Подготовить продукты по списку. Куриную грудку вымыть, обсушить и, при необходимости, обрезать излишки жира. В небольшой миске соединить половину растительного масла, специи в данном рецепте использовались по чайной ложке сладкой паприки и смеси «Итальянские травы» , соль и перец.