Кулинарный мастер класс стейк - Кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Наш сайт использует куки. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Кулинарные мастер-классы на каждый день

Кулинарные мастер-классы. Кулинарные мастер-классы Все мастер-классы Кулинарные Для детей и подростков Творческие. Кулинарные мастер-классы на каждый день.

Кулинарная академия в Москве 8-985-786-50-80
Кулинарный мастер-класс «Pro стейк от Povar-nadom.by»
ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
Мастер-классы по стейкам (18+)
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ В ЦЕНТРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Чем заняться на выходных в Москве: советуем кулинарные мастер-классы
расписание
Мастер-классы по кулинарии в Москве
Кулинарные мастер-классы
Кулинарные курсы в Москве: 7 гастрошкол, где учат готовить
Кулинарная студия Accademia del Gusto

Москва г. Заказать звонок написать в whatsapp. Основное меню 20 лет Гудман Бизнес-ланч Барное меню Детское меню. Кулинарная академия в Москве

Школа шефов «Кофемании»
Кулинарная студия White Kitchen в СПб
Кулинарные курсы в Москве: гастрошколы и мастер-классы, где учат готовить
Кулинарные курсы в Москве: обучение в кулинарной школе 32zyb.ru
Кулинарные мастер-классы в Екатеринбурге от студии вкуса «Модерато»
Кулинарные мастер-классы в Москве - Novikov Space
Cream - первая Кулинарная студия в Ростове на Дону, держим марку с г
Кулинарная студия в Москве «ПростоVKUSNO»
Кулинарная академия в Москве, академия кулинарного искусства — Стейк-хаусы GOODMAN

День 1 Выездное занятие с до в мясном цеху Meatatelier Экскурсия от основателя Meatatelier Студентам покажут камеры созревания, в цеху подробно расскажут о нюансах разделки мяса Полностью изучите специфику работы с мясом День 2 Татаки из говядины с трюфельным понзу Крем-брюле из куриной печени с брусникой Телячья печень по-венециански с картофельным пюре Карпаччо из оленины с гелем из брусники и теплым соусом из фуа-гра День 3 Тартар из говядины сухого созревания с муссом из пекорино Стейк рибай сухого созревания с перечным соусом и черным чесноком Шницель из телятины с соусом чимичури Телячья вырезка с кремом из батата и лисичками. Программа предназначена для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией повара и сделать успешную карьеру в гастрономической сфере. Программа предусматривает как обучение практическим кулинарным навыкам, так и глубокое знакомство с теорией гастрономии. В результате перед выпускниками программы открываются широкие карьерные возможности: они смогут открыть собственный гастрономический проект, работать в ресторане, заниматься консалтингом или теоретическими исследованиями в области гастрономии. Базовый кулинарный курс — это 24 занятия и более 60 рецептов блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, круп и теста. А также большой теоретический пласт, который включает в себя основные кулинарные техники, ключевые моменты для каждого студента в частности и фундаментальные знания о кулинарии в целом.

Похожие статьи