Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
3 рецепта домашнего хлеба в духовке и хлебопечке
Арина Липатникова. В рубрике «Рецепты читателей» они поделились проверенными на своем опыте рецептами и рассказали, почему предпочитают печь его самостоятельно, а не покупать в магазине. В этой подборке — три разных вида на любой вкус: нежный молочный батон, хлеб на льняной муке для адептов здорового питания и пшенично-кукурузный, для которого нужно лишь смешать ингредиенты в хлебопечке. Это истории читателей из Сообщества.
Все знают простую украинскую пословицу — «Хлеб — всему голова! Обычно первым ингредиентом, о котором мы думаем, представляя ароматную буханку, является именно пшеничная мука. Однако современный спрос на еду без глютена породил много рецептов хлеба на альтернативных видах муки с разными дополнениями. Кроме того, украинцы давно готовили ржаной хлеб на закваске в печи, и закваска могла даже передаваться из поколения в поколение.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.