Круассаны с повидлом рецепт пошагово

Круассаны с повидлом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Круассаны с вареньем

Как говорят мудрые: «Аппетит приходит во время еды…» … Вот и я решил замутить все с тем же джемом «МАХЕЕВЪ» нечто более серьезное: и вместо арабской питы повернул свой взор в сторону другого кулинарного фетиша — французских круассанов. Добавить в опару муку и теплое подсолнечное масло; замесить липкое тесто. Переложить тесто в большую миску, накрыть плёнкой и оставить при комнатной температуре приблизительно на час: тесто увеличится в объёме раза в два. Поднявшееся тесто разделить на две части, каждую расплющить в лепешку и раскатать в круг толщиной пласта мм.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто)
Круассаны французские с джемом МАХЕЕВЪ
Круассаны с вишнёвым вареньем
Круассаны в домашних условиях
Круассаны из слоёного теста с джемом
Круассаны с джемом
Круассаны с яблочным повидлом

Пирог из готового слоеного теста с цукини и тунцом. Быстро, просто и вкусно. Очень воздушные и очень нежные круассаны с хрустящей корочкой, которые сами так и просятся в рот. Рецепт самый простой, с которым справится даже ребенок.

Круассаны с джемом, пошаговый рецепт с фото на 63 ккал
Круассаны: классический французский рецепт теста в домашних условиях с фото
Круассаны французские с джемом МАХЕЕВЪ, пошаговый рецепт с фото от автора Касым Эристов на 93 ккал
Круассаны с вареньем - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Круассаны с вишнёвым вареньем пошаговый рецепт с фото
Рецепт Круассаны с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Круассаны с вареньем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Круассаны с яблочным повидлом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи