Делюсь рецептом очень нежного блинного торта с кремом на основе белого шоколада. Давайте готовить. В отдельную емкость отправляю сахар, соль, яйца и перемешиваю до посветления. Добавляю растопленное сливочное масло, ванильный экстракт, молоко и снова перемешиваю.
Сливочный крем-ганаш на белом шоколаде
Шоколад достаньте из упаковки, нарежьте или поломайте на кусочки и положите в глубокую тарелку. Отправьте шоколад в микроволновку. Каждые 10 секунд открывайте и перемешивайте. Делайте так, пока шоколад полностью не растопится.
Крем для выравнивания с шоколадом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Постепенно, в подхода, добавить сыр комнатной температуры. Взбить до однородной консистенции. Снова взбить до однородности.