Запеченная в духовке красная рыба всегда по вкусу. И с пылу с жару, и на следующее утро для бутерброда. Сладость и текстура красной рыбы и цитрусовая свежесть с чесночной ноткой — это тающее во рту блюдо достойно украсит любой праздничный стол.
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Горбуша, запеченная целиком
Previous publication. Interests Main courses Fish and seafood. Инга на кухне. Subscription to author.
- Ингредиенты
- Достать замороженную рыбу.
- В тандыре можно готовить много полезной еды от мяса до овощей. Блюда из красной рыбы, запеченные в керамической печи, будут действительно вкусными.
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food.
- Стейки форели в духовке
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом.
- Чтобы приготовить красную рыбу, запеченную в духовке целиком по нашему рецепту, вы можете взять любую рыбу: форель, семгу или горбушу.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.