Козлятина в горшочке рецепты

Лаконичный гуляш из косулятины

Valushok Поваренок 6 уровня. Мясо козы издавно считали "природной аптечкой".

Козлятина в духовке с картошкой

Козлятину нарезают порционными кусками, обжаривают с луком и морковью мелко нарезанными , кладут в глиняный горшок, добавляют мясной сок, нарезанную дольками морковь, репу, брюкву, картофель, подливают бульон и тушат до готовности овощей. Затем добавляют соленые огурцы или соленые грибы, специи и чеснок грибы промывают горячей водой. Выставить на холод, чтобы лишний жир. Мякоть жирной козлятины и намоченный в молоке или воде пшеничный хлеб пропустить через мясорубку, посолить, добавить сырой мелко нарезанный зеленый ил. Козлятину нарезают на кусочки, варят в небольшом количестве воды до готовности.

Козлятина тушеная с огурцами
Мясо в горшочке с картошкой
Козлятина в горшочках с огурчиками и грибочками под Клюковку.
Гуляш с овощами в горшочках
Козлятина отварная (II)
Жаркое из козлятины по-домашнему
Запеченные козьи ребра
Жаркое из козлятины с картофелем

Калорийность: ,60 ккал. Белки: 6,73 г. Жиры: 3,96 г.

Жаркое из козлятины по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лаконичный гуляш из косулятины - пошаговый рецепт с фото
Жаркое из козлятины с картофелем – кулинарный рецепт
Рецепт гуляша с овощами в горшочках
Рецепт Козлятина отварная (II)
Козлятина в горшочках с огурчиками и грибочками под Клюковку. — Сообщество «Вкусно жрать» на DRIVE2
Мясо в горшочке с картошкой - рецепт с фото на 32zyb.ru
Запеченные козьи ребра
Козлятина в духовке с картошкой - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Козлятина в духовке с картошкой — рецепт с фото пошагово

Главная Рецепты Гуляш с овощами в горшочках. Гуляш с овощами в горшочках Рецепт от шеф-повара. Вкусное и сытное блюдо с нежным мясом телятины и овощами. Основу блюда составляет мясо, поэтому очень важно, чтобы оно было мягким и натуральным. Данный способ приготовления поможет сохранить полезные свойства мяса. Соль гималайская для мяса.

Похожие статьи