Valushok Поваренок 6 уровня. Мясо козы издавно считали "природной аптечкой".
Козлятина в духовке с картошкой
Козлятину нарезают порционными кусками, обжаривают с луком и морковью мелко нарезанными , кладут в глиняный горшок, добавляют мясной сок, нарезанную дольками морковь, репу, брюкву, картофель, подливают бульон и тушат до готовности овощей. Затем добавляют соленые огурцы или соленые грибы, специи и чеснок грибы промывают горячей водой. Выставить на холод, чтобы лишний жир. Мякоть жирной козлятины и намоченный в молоке или воде пшеничный хлеб пропустить через мясорубку, посолить, добавить сырой мелко нарезанный зеленый ил. Козлятину нарезают на кусочки, варят в небольшом количестве воды до готовности.
Калорийность: ,60 ккал. Белки: 6,73 г. Жиры: 3,96 г.
Главная Рецепты Гуляш с овощами в горшочках. Гуляш с овощами в горшочках Рецепт от шеф-повара. Вкусное и сытное блюдо с нежным мясом телятины и овощами. Основу блюда составляет мясо, поэтому очень важно, чтобы оно было мягким и натуральным. Данный способ приготовления поможет сохранить полезные свойства мяса. Соль гималайская для мяса.