Кордон Блю, котлета, вероятно, швейцарской или французской кухни, напоминает украинскую котлету по-киевски. Правда, для начинки используется ветчина и сыр, который становится жидким при нагревании.
Необычные котлеты с ветчиной
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Идеальный рецепт приготовления сочных картофельных котлет с начинкой из сыра с ветчиной и зеленью укропа, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Способ приготовления:. Натираем на крупной терке в объемную миску 1,3 килограмма предварительно отваренного и очищенного картофеля в мундирах.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.