Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из свеклы Отзывы 2. Обновлен : Antares.
Шведские котлеты со свеклой и жареным луком
Добрый день, мой читатель. Свекла — полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкусных блюд. Одно из них — котлеты с манкой.
Овощные котлеты всё чаще появляются как на повседневном, так и на праздничном столе многих семей, составляя здоровую конкуренцию своим мясным «собратьям». А всё благодаря их доступности, неимоверному разнообразию и низкой калорийности, которая подкупает всех, кто следит за правильностью своего питания. Если желаете дополнить вашу кулинарную копилку несколькими интересными рецептами, узнайте из данной статьи, как приготовить свекольные котлеты из варёной свёклы вкусно и быстро. Совет: выбирая свёклу, всегда обращайте внимание на её цвет — качественный овощ должен иметь тёмно-красный оттенок. Совет: чтобы котлетки вышли более сочными, старайтесь при лепке сделать их потолще. Для пышности можно добавить в фарш ложку крахмала.
Фишка Поваренок 4 уровня. Такие сочные и яркие котлетки придутся по вкусу любителям свеклы: свекла и мясо здесь находятся в равных пропорциях. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Время приготовления: 60 минут. У меня готового фарша не было, поэтому я измельчила куриную грудку.
Похожие статьи
- Рецепты из баранины как приготовить харчо - Суп-Харчо с бараниной - кулинарный рецепт - Поваренок
- Лестница самостоятельно своими руками - Лестница на второй этаж своими руками - инструкция
- Модные завивки на длинные волосы - Уход за волосами
- Блюдо на ужин в мультиварке быстро и вкусно - Сколько варить говяжий язык. Отварной говяжий язык. Ка