Фотоотзывы - 1 человек готовил. Инна Гришина. Мила, спасибо за ркцепт!
Котлеты из перловки
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Грибы промыть, нарезать кубиками и обжарить примерно минут Приправить по вкусу солью и перцем. В миску с перловой крупой, добавить тертый сыр и измельченный укроп.
Перловую крупу отвариваем в подсоленной воде минут 40 если её предварительно на пару часов замочить, то время варки уменьшится. Лук мелко нарезаем, смешиваем с сыром и яйцом я же всё поместила в чашу блендера с ножами и пару раз провернула. Массу взбиваем блендером. Подумаешь,нет в них мяса,главное,чтобы вкус интересный был!!!
С детства люблю котлеты! Мама всегда спрашивала, что я хочу на обед? Ингредиенты фарш смешанный г. По вкусу соль, перец приправа для фарша 5 г.