Корейка свиная без кости рецепт в духовке в фольге

Свинина в фольге со специями и чесноком

Корейка - самое диетичное и нежирное свиное мясо. Вместе с тем, его довольно сложно приготовить так, чтобы готовое блюдо не получилось сухим. Помимо длительного тушения и сдабривания различными соусами есть такой вариант как запекание мяса целым куском в фольге - в этом случае корейка готовится в собственном соку. Именно так мы ее сегодня и приготовим.

Свиная шея в фольге, запеченная с луком и сливочным маслом

Сочная свинина, запечённая в духовке. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Мясо подрумянивается снаружи, получаясь красивым и аппетитным.

Буженина в духовке в фольге
Сочная свинина, запечённая в духовке
Как запекать свинину в духовке в фольге?
Свиная грудинка, запеченная с аджикой в фольге
Свинина на косточке в духовке
Свиная корейка в духовке
Запеченная свиная корейка
Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
Доставка и оплата
Свиная корейка на кости в духовке в фольге рецепт фото пошагово и видео
Корейка на кости в духовке

Нежная свинина в духовке (без предварительного маринования)

Корейка — это спинная часть туши с косточкой. Она может быть свиная, говяжья, или баранья. Чаще всего мы привыкли готовить из свинины. Важно правильно подобрать мясо.

Запеченная свиная корейка — рецепт с фото пошагово. Как запечь свиную корейку в духовке в фольге?
Свиная корейка в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиная грудинка, запеченная с аджикой в фольге . Рецепт с фото
Сочная свинина, запечённая в духовке: рецепт — Лайфхакер
Нежная свинина в духовке (без предварительного маринования) | Совет да Еда | Дзен
Рецепт свиной корейки, запеченной с пряностями с фото пошагово на Вкусном Блоге
Свинина на косточке в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Корейка свиная: рецепты в духовке от Шефмаркет
Корейка на кости в духовке: рецепт от Шефмаркет
Шейка в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиная шея в фольге, запеченная с луком и сливочным маслом. Рецепт с фото

Грудинку вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Со стороны кости снять пленку, чтобы мясо лучше пропиталось маринадом. Надрезать ромбиками кожу, прорезая слой сала, но, не доходя до слоя мяса. Смазать маринадом мясо со всех сторон, уложить в миску и затянуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь. За час до запекания достать грудинку, чтобы она согрелась до комнатной температуры.

Шейка в духовке в фольге
Свиная корейка, запеченная с пряностями
Блюда из свиной корейки в духовке
Корейка свиная: рецепты в духовке
Нежная свиная шея в духовке

Похожие статьи