С вырезки или куриного филе срезать прожилки и жил, нарезать пластами толщиной 1,5 см. Выложить мясо на доску, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить, затем перевернуть и отбить еще раз. Присыпать солью и перцем.
Кордон блю из курицы
Ингредиенты: свинина — 2 шницеля соль, перец по вкусу специи для свинины — по вкусу ветчина — 6 ломтиков сыр — 2 или 4 ломтика мука яйца — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классический рецепт Кордон блю Le Cordon Bleu - готовим из свинины с ветчиной и сыром на сковороде. Хрустящая корочка, сочное мясо и ароматная начинка - простое и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет даже для праздничного стола. Но у нас ее днем с огнем не сыскать, поэтому используем постную свиную корейку без кожи, сала и костей. Начинка для мясных кармашков - нежирная ветчина и сыр.