Копченые ребрышки — продукт, который может использоваться как самостоятельная закуска, дополнение к гарниру или входить в состав других блюд. Насыщенный вкус и аромат копченостей хорошо сочетается с овощами, картофелем, соусами. Сегодня мы рассмотрим рецепт копченых ребер, приготовленных в домашних условиях. Коптить будем в коптильне Древос с применением технологии натурального горячего копчения.
Рецепт копченых свиных ребрышек в коптильне
Приготовить засолочную смесь. В ступку положить соль среднего помола и растереть пестиком с сахаром, горошинами черного перца, семенами кориандра и разломанными на кусочки лавровым листом. Кусочки специй должны быть довольно крупными. К получившейся смеси добавить нарезанный лепестками очищенный чеснок и снова перемешать. Смесь для засолки мяса готова.
Оплата и доставка. Товары в сравнении. Главная Рецепты Ninja Копченые ребрышки-барбекю Копченые ребрышки-барбекю. Рекомендуемые товары. Откройте для себя новый способ приготовления пищи на открытом воздухе с электрическим грилем Ninja W..
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с копчеными ребрышками 7. Обновлен : Арина Вольская.