Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конвертики из слоеного теста с сыром 5. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.
Слойки с ветчиной, сыром и помидорами
Конвертики из слоеного теста готовятся очень легко и просто - попробуйте и убедитесь в Ингредиенты Тесто слоеное 0,5 кг Ветчина Сыр Растительное масло. Не подошли ингредиенты?
Сначала приготовим соус. Для этого нужно довести молоко до кипения, добавить в него сливочное масло и муку. Аккуратно, но интенсивно размешайте ингредиенты и дайте смеси кипеть минуты. У Вас должен получиться густой соус. Снимите его с плиты и дайте как следует остыть.
Пирожки из слоеного теста с ветчиной
Хрустящие, воздушные, с сочной начинкой и такие сытные - это про быстрые слойки с ветчиной и сыром. Они хороши для завтрака, перекуса или просто к чаю. А приготовить слойки смогут даже начинающие хозяйки, кулинарный опыт здесь не потребуется. Подготовить все ингредиенты для быстрых слоек с ветчиной и сыром. Можно собрать все кусочки разного сыра, которые у вас завалялись. Моцарелла тут тоже хороша.