Острый картофель со Приготовление: Картофель, тушеный с Приготовление: специями Картофель очистить, разрезать оливками Картофель очистить, вымыть и на части и отварить до нарезать крупными кусками. Слить воду и Мелкие клубни достаточно охладить. На очень маленьком разрезать на 2 части, средние — огне подогреть специи: тмин, на 4, крупные на 6.
Длиннопост + Консервирование
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.
Сообщение Олег Иванов » 07 авг , Сообщение Руслан » 07 окт , Сообщение Алексей8 » 26 авг ,
Первоначально пища древних римлян была очень простой, кулинарное искусство в Риме начало развиваться с III века до н. Под влиянием восточной моды и при одновременном обогащении многих римлян, в эпоху империи в Риме среди богачей процветало расточительство и чревоугодие [ источник не указан дней ]. Пища крестьянина и сенатора, городского ремесленника и разбогатевшего вольноотпущенника отличалась друг от друга, как и культура потребления пищи.