Баклажаны с укропом и чесноком на зиму. Приготовленные таким способом баклажаны по вкусу напоминают маринованные грибы.
Овощные заготовки: 25 рецептов от «Едим Дома»
Соленья и консервация. Любая кухня. Любое меню.
Заготовки на зиму — это старинный способ консервирования продуктов, который пришёл к нам из прошлого, когда отсутствовали современные технологии хранения продуктов. Несмотря на то, что сегодня можно купить практически все овощи или фрукты круглый год, домашние заготовки не потеряли своей актуальности и популярности. Сегодня мы расскажем о том, как и что можно заготавливать, как стерилизовать банки, а еще приведём несколько интересных рецептов для консервации. Качество продуктов. Заготавливая продукты, вы сохраните витамины и полезные вещества, которые содержатся в овощах, фруктах или ягодах. Вы знаете, что именно вы закладывали в банку, в отличие от магазинных заготовок.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Фанатики-заквасочники не могут расстаться со своей живностью даже во время отпуска. Например я, отправляясь на отдых, беру с собой закваску, чтобы печь хлеб и там ну не могу я покупной есть, хоть застрелите! Если в самолете или поезде вы начнете кормить свою закваску, это может вызвать сомнения у окружающих в вашей нормальности.
Похожие статьи
- Поделки своими руками простые и красивые - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Антигистаминные в домашних условиях - Зуд лечение и причины Как устранить зуд кожи в домашних
- Народное средство из запоя в домашних условиях - Вывод из запоя народными средствами
- Как солить филе красной рыбы в домашних условиях рецепт