Автор: Анна Мурова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как обустроить кухню. В избранное. Кондитерский корнет — треугольный мешок для отсаживания крема или теста, необходимый инструмент для любителей выпечки и украшения десертов.
Чем заменить кондитерский мешок и как его сделать дома?
Ваша электронная почта недействительна. Проверьте и измените её, чтобы мы связываемся успешно через почту при любых проблемах о заказе. Изменить адрес электронной почты Нет, мой адрес почты действует. Чтобы получить больше удовольствия от покупок, посетите наш веб-сайт на Английском языке www. Мы приносим извинения за возможные задержки в обслуживании клиентов и доставке в этот период. Чтобы обеспечить своевременную доставку, пожалуйста, размещайте свои заказы как можно скорее.
Как работать с кондитерским мешком, можно ли изготовить его самостоятельно? Отвечаем на частые вопросы начинающих поваров-кондитеров. Узоры на тортах, независимо от их сложности, можно создать с помощью простейшего кондитерского инструмента — мешка. Аксессуар представляет собой пакет конусообразной формы с широкой верхней частью для наполнения кремом и узкой нижней, куда крепятся наконечники. Приспособление нужно не только профессиональным изготовителям сладостей, но и в быту.
Кондитерский мешок: какой купить
Кондитерский мешок, 1 шт. Размер: 35 см. Материал: хлопок.