Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты.
Сочная кета в духовке
Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке. Делимся 15 легкими и вкусными рецептами! Тебе понадобится: г кеты, 2 ст. Приготовление: Смешай оливковое масло, лимонный сок и все специи, и замаринуй кусочки кеты на 10 минут. Заверни каждый из них в фольгу и запекай в духовке минут при градусах.
Красная рыба, запеченная в фольге с картофелем
Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только картошку запекала целиком. Спасибо большое за рецепт. Конечно знаю, вкусно. Получилось не менее вкусно.
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Вымыть и почистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками. На фольгу выложить тонко нарезанный картофель, посолить его. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.