Написати коментар. Кольорова аура страви. Вершкове масло г Какао-порошок 2 ст.
Шоколадно-апельсиновый кекс
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиново-шоколадный кекс 8. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник.
Рецепт шикарного двунотного кекса без муки от лучшего шеф-кондитера Бразилии Диего Лозано с нашего мастер-класса в Москве! Этот кекс отличается бархотной текстурой, нежными нотами шоколада и апельсина, а так же тем, что совершенно не используется мука ни для одного из слоев. Не бойтесь экспериментировать, но четкой придерживайтесь рецептуры до грамма! В фуд процессоре смешать ингредиенты до объединения.
Для кекса мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и цедрой в кремообразную однородную массу. Добавить в масляную смесь яйца по одному, тщательно взбивая массу до однородности после добавления каждого. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, кефир и взбить до однородности. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, солью, содой и перемешать до образования однородного теста.