Главная Рецепты Жидкая манная каша на молоке рецепт. Основное блюдо.
Манная каша на молоке
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль. Затем варите кашу ещё 3—4 минуты. При этом после закипания её нужно мешать непрерывно. Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами.
Ну как можно умудриться испортить манную кашу!? Проще рецепта, наверно, даже не придумаешь. Откуда же тогда моя память хранит зловещие картинки манной каши с комочками, подгоревшей, синевато-расползшейся по тарелке или застывшей тугим желтоватым комком, в котором вертикально торчит чайная ложка? Хочу сделать мир лучше и избавить детей всей планеты от этих видений. Внесу свой вклад и расскажу о том, как правильно варить манную кашу. Дарья спасибо у меня получилась очень вкусная манная каша , у меня еще один вопрос к вам: в меню на вторник на завтрак опять манная каша да и ввобще у вас блюда повторяются на следующии день например блюда такие как супы можно разогреть а вот манную кашку например вы как разогреваете на след.
Кристина Назарова. На самом деле приготовить вкусную однородную кашу несложно. Главный секрет — постоянно помешивать ее в процессе. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Если хотите наваристую кашу, готовьте только на молоке. Я люблю менее насыщенный вкус, поэтому разбавляю молоко водой.