Очень вкусное, сочное и сытное блюдо! Рыба, фаршированная рисом и луком, обжаренным в топлёном масле.
Запеченый карп в азиатском стиле
Нельзя особо не отметить исключительно высокие вкусовые достоинства семейства карповых. К карповым рыбам относятся толстолобик, лещ, сазан, карась, линь. Блюда из карпа отличаются очень хорошим вкусом. Мясо карпа нежное, вкусное, достаточно жирное. В мышечной ткани большинства рыб семейства карповых много мелких костей.
Карп запеченный в рукаве и фаршированный луком - это блюдо из серии "и полезно и вкусно". Карп получается нежным и "не варенным". Рецепт пригодится всем кто не может есть жаренную и жирную пищу. Кроме того это мое любимое блюдо для поста. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Мясо сазана карпа не только вкусное, но и полезное, так как содержит в себе очень много витаминов. Запечённый карп в духовке подойдёт как для простого семейного ужина, так и для праздничного застолья. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: минут.