В трудах Платона недавно я нашёл как делали древние греки рыбу.. Но как я понял рыба морская и без косточек..
Карп в духовке под майонезом - постные рецепты
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Карп запечённый в духовке рецепт. Карпа нужно почистить,хорошо промыть и промокнуть бумажными полотенцами. Далее надо натереть рыбу солью ,перцем и любимыми специями. Затем намазать карпа майонезом и внутри и снаружи. Сделать надрезы по хребту. Лук порезать полукольцами,чеснок и зелень измельчить
Категория: Блюда из рыбы. Автор: Tatyana. Запеченный карп в майонезе Категория: Блюда из рыбы.