Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки.
Закуски и блюда под шампанское: лучшие сочетания
Шампанское — напиток, который ассоциируется с праздником, весельем, улыбками. Без него не обходится ни одна свадьба и Новый год. Любимое женщинами игристое традиционно подают с закусками и изысканными блюдами. Нужно учесть сладость вина, формат мероприятия, приглашенную аудиторию и прочие нюансы. Чем изысканнее шампанское, тем сложнее угощения. На банкетах преимущественно подают деликатесы, на фуршетах — легкие закуски, фрукты, десерты.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Для создания изысканных канапе с фруктами и мятой необходимо аккуратно подготовить все ингредиенты. Начните с бананов: тщательно их очистите от кожуры, а затем нарежьте кружочками. Киви очистите и нарежьте также на кружочки. Персики помойте, а затем извлеките косточку и аккуратно нарежьте. Виноград тщательно промойте под проточной водой и отделить ягоды от грозди.