В знаменитой арабской сказке Аладдин приказывает Джину из волшебной лампы подать на стол «лучшую в Багдаде халву», а мы можем купить разные виды сладости в обычном супермаркете. Как распознать качественную халву, в чем ее польза и вред для здоровья, рассказывает «Комсомолка». Название десерта произошло от арабского слово «халява», что в переводе означает «сладость».
Халва: польза и вред для организма
Состав: подсолнечная масса ядра подсолнечника обжаренные растертые , патока, сахар, ядра арахиса жареные дробленые, пенообразователь экстракт мыльного корня, ядра ореха фундука жареные дробленые. О компании Компания сегодня. Рекламные видеоролики.
Польза подсолнечной халвы и ее вред для здоровья
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Подсолнечная халва - национальное блюдо народов ближнего востока, которое готовится путем перемалывания подсолнечных семечек в муку и смешивании данной массы с сахарным сиропом, маслом и пшеничной мукой. Данный продукт является очень калорийным и вредным для здоровья. Несмотря на то, что подсолнечные семечки содержат множество полезных жиров и микроэлементов, их комбинация в перемолотом виде с сахарным сиропом делает продукт крайне легкоусвояемым, что способствует резким скачкам сахара в крови. Данное блюдо противопоказано к употреблению при проблемах с лишним весом.
Похожие статьи
- Упражнения для внутренней стороны ляшек в домашних условиях - Как убрать жир с ляшек, как убрать жир
- Ожирение связанные с эндокринными заболеваниями - Как приготовить садовый вар. Из чего приготовить д
- Книжка 100 причин почему я тебя люблю
- Фото интерьера квартиры однокомнатной - Дизайн однокомнатной квартиры: 100 идей дизайна интерьера