Большая чашка горячего шоколада - это то, что вам нужно этим холодным зимним вечером. Нет необходимости брать растворимую смесь какао в следующий раз, когда у вас появится желание, особенно когда в вашем распоряжении новый рецепт горячего шоколада из шоколадных итальянских дропсов ICAM. Изучая и пробуя эти рецепты, вы обнаружите разницу между горячим какао и настоящим горячим шоколадом. Многие из самых изысканных рецептов, также называемых «питьевым шоколадом», превращают настоящий шоколад в теплое молоко, создавая напитки максимального комфорта.
какао без молока и сахара
Какао — популярный и полезный напиток и для детей, и для взрослых. Кто-то любит его выпить с утра, чтобы взбодриться и с новыми силами приступить к делам, кто-то его заваривает, чтобы согреться в непогоду. Большинство рецептов какао так или иначе связаны с добавлением молока и сахара, однако, достаточно часто встречаются потребители, у которых имеется непереносимость молока, а также такие лица, кому употребление сахара не рекомендовано или даже противопоказано.
Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем — взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент.
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао. Назад к рецептам.