Морская рыба богата витаминами, минералами и ценными жирными кислотами. Засолка помогает сохранить эти полезные вещества, ведь рыбу не подвергают термической обработке.
Вкусная скумбрия домашнего посола
Малосольная скумбрия — истинное наслаждение ценителей рыбы, способное покорить самых привередливых гурманов. Рыбный деликатес обладает уникальным вкусом, который раскрывается благодаря правильно подобранной засолке. Она мгновенно вызывает аппетит и наполняет пространство ароматом свежести и моря.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка скумбрии в рассоле кусочками Отзывы 5. Приготовил : Бажена Белинская. Количество порций 3.
Малосольная рыбка — фантастическая еда! Ее можно есть на завтрак с блинами, на обед с зеленым салатом и бородинским хлебом, на ужин с вареной картошечкой и тонко нарезанным сырым луком. Это идеальная закуска к водке и пиву, особенно в компании с хрустящими огурцами — свежими или малосольными. А если засолить ее с азиатскими приправами — получится великолепная начинка для суши-роллов! Нам совершенно не важно, будет эта соль морской или каменной. Имеет значение другой фактор — размер помола.
Похожие статьи
- Как солить филе красной рыбы в домашних условиях рецепт
- Видео уход за орхидеями в домашних условиях - Цикламен уход в домашних условиях Комнатные растения
- Механический часы своим руками - Российские наручные механические и кварцевые часы
- Детский кукольный театр своими рук - Как почистить ковер в домашних условиях экологично