Какой стороной класть лист нори правильно? Вероятно, вы знаете, что для роллов и суши используют сырую и соленую рыбу.
Засолить красную рыбу
Красная рыба обладает изысканным вкусом и массой полезных свойств. Она предотвращает развитие гипертонии и сахарного диабета, укрепляет сосуды и сердце, снижает уровень холестерина и улучшает состояние волос и кожи. Но и с ним можно справиться, если приложить немного усилий.
Наиболее оптимальна для посола — каменная или поваренная соль крупного или среднего помола. Крупные гранулы более равномерно распределяются, дольше растворяются и обеспечивают глубокое проникновение консерванта вглубь тушки. Не рекомендуется использовать мелкую соль, соль класса «Экстра» или йодированную. Избыток йода может привести к ожогам в верхних слоях рыбы и она начинает безнадежно портиться еще на этапе посола.
Очень вкусно получилось. Пожарил с двух сторон. И гарнир у меня-это все мой ужин. Спасибо за рецепт.
Похожие статьи
- Печенье дома фото - 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
- Видео уход за орхидеями в домашних условиях - Цикламен уход в домашних условиях Комнатные растения
- Маска от прыщей в домашних условиях морковь - Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашни
- Антигистаминные в домашних условиях - Зуд лечение и причины Как устранить зуд кожи в домашних