Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Тефтели с рисом и подливкой
Картошка фри - любимое блюдо многих-многих детей. Да и миллионы взрослых ее обожают. Я готовлю картошку фри в духовке, без обжаривания во фритюре. Она получается хрустящей снаружи и мягкой внути, т. Рецепт в духовке еще проще, чем во фритюре.
Пикантные вяленые сливы
Не определен. На дно варочного таза влить воду и всыпать сливы предварительно вымыть и очистить от косточек ,довести до кипения и варить 15 минут иногда помешивая на большом огне,затем всыпать стакан сахара. Варить джем на среднем огне часто снимая пенку и помешивая деревянной лопаткой минут до готовности,джем должен быть красивого цвета,сливы равномерно распределены в сиропе,с ложки должен стекать тонкой ниткой,за 5 минут до окончания варки всыпать лимонную кислоту. Джем горячим разлить по стерильным горячим баночкам у меня вышло 2 пол литровых. Затем убрать в кладовую.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.