Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Многие хозяйки готовят различные блюда из говяжьей или куриной печени, но недооценивают свиную.
Блюда из свиной печени
Рецепт подливы со свиной печенью. Отлично подойдет к любому гарниру! Рецептов подливы очень много, но одним из самых полезных, подходящих практически к любому гарниру, является вкуснейшая подлива со свиной печенью. Для её приготовления нам понадобится: 1. Свиная печень — гр.
Жареная свиная печень с подливой
Как приготовить печень с подливкой из сметаны? Пошаговый рецепт с фото. Время приготовления — 40 мин. Порций — 4. Многим известно, что печень полезна для здоровья, благодаря содержанию в ней железа, который участвует в синтезе гемоглобина, жиров, белков, меди и т. Но основным вопросом остается, а как же правильно приготовить данный продукт?
Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен! Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.