Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кефаль, жаренная на сковороде 2. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Кефаль, жаренная с луком
Тушку кефали почистить, выпотрошить, промыть под проточной холодной водой,после чего промакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишек влаги. Зачистить ножом внутреннюю поверхность рыбы от черной пленки. Разрезать подготовленную рыбью тушку на куски толщиной примерно 2. На плоскую тарелку насыпать муку, добавить к ней немного соли и молотого перца.
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кефаль в духовке — это элитная рыба, приготовив которую, вы откроете для себя совершенно новый вкус и тонкий приятный аромат. Этот морской обитатель богат насыщенным жирами, а также омегой-3, таким образом, несмотря на высокую калорийность, полезных свойств в рыбе все-таки в разы больше. Главным плюсом кефали является тот факт, что рыба содержит в основном только крупные кости, которые очень легко удаляются и не доставляют дискомфорта в процессе употребления. Прочитав данную статью, вы, наверняка, с легкостью подберете рецепт себе по душе! Кефаль, запеченная в фольге — это вкусная и сочная рыба, дополненная такими овощами, как репчатый лук, сладкий перец и сочные томаты. Благодаря запеканию без капли масла, рыбка сохраняет в себе все свои полезные свойства, даже после термической обработки.