Изобретение манной каши приписывают английским придворным кулинарам и министру финансов Российской империи графу Гурьеву. Споры о ее пользе и вреде бессмысленны и бесконечны. Самое главное отрицательное свойство манки — это способность собираться в комки.
Как варить кашу на молоке без комочков
Легендарная манная каша становится идеальным завтраком как для взрослых, так и для детей. Что самое главное — по нашему рецепту вы приготовите ее без комочков и сделаете идеальной даже для самого взыскательного маленького привереды! Совет: Для готовки можно использовать молоко любого процента жирности. Здесь учитывайте собственные предпочтения и вкусы.
Постоянно помешивая, медленно всыпьте манку. Готовьте на слабом огне несколько минут до загустения. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Обычная каша на молоке станет интереснее благодаря сухофруктам. Активное требуется ваше участие.
Правильный завтрак — залог успеха на весь день. Куда же без нее! Любая каша на завтрак полезна, но это прямо классика жанра, так сказать. У каждого она своя: сладкая, густая, жидкая — сколько людей, столько и вкусов. Я люблю жидкую или полужидкую кашку. Это относится не только к манной каше, но и ко всем остальным.