Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Как правильно взбивать крем, чтобы он не расслоился и был густым
Чтобы получить их, наши предки брали парное коровье молоко и давали ему отстояться. Жир скапливался на поверхности, и все, что оставалось сделать, — это снять или слить верхний слой отсюда и название продукта. За счет высокого содержания жира сливки очень питательны. А кроме того, витамин D, необходимый для усвоения кальция и фосфора. На полках магазинов представлен большой ассортимент сливок разной жирности. За счет этих способов обработки достигается бактериальная чистота продукта, от них же напрямую зависит срок годности.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Влияние драников на организм 1 ставка. Где купить перец? Какой торт самый вкусный и почему 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
- почитать еще
- Молочные коктейли или милкшейки любят как дети, так и взрослые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
- Пошаговый фоторецепт
- Отделение сливок от молока не требует никакого оборудования и особых навыков. Просто возьмите деревенское молоко или заводской продукт высокой жирности, налейте в широкую неглубокую емкость и оставьте в темном прохладном месте на 12 часов в летнее время года или на сутки в зимнее.
- Свежее непастеризованное молоко быстро отделяется, а жир поднимается вверх. Затем этот жировой слой снимается и называется сливками.
- Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку.
- Масляный крем для капкейка
- Шоколадно-карамельное мороженое koolinar. Мусс «Ледяная карамель» eda.
- Французская кухня славится ароматной выпечкой и легкими десертами, которыми можно полакомиться практически в каждой булочной и кондитерской.
- Лучше подавать взбитые сливки к столу охлажденными, так как по мере разогревания они будут терять свою форму и текстуру.
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Взбитые сливки — воздушная и белоснежная масса с нежной консистенцией.
Похожие статьи
- Маска от прыщей в домашних условиях морковь - Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашни
- Видео уход за орхидеями в домашних условиях - Цикламен уход в домашних условиях Комнатные растения
- Чем лечить похмелье после запоя в домашних условиях - Состав капельницы и лечение запоя на дому - Ос
- Солянка сборная мясная домашняя рецепт пошагово