Говорят что с ними пирожки быстрее черствеют, так ли это? Только пожалуйста не надо рецептов из инета, интересен личный опыт И еще можно ли делать тесто полностью на молоке, или нужна часть воды? Совершенно не нужны. С яйцами действительно выпечка черствеет быстрее.
Тесто на кислом молоке для пирожков: рецепт приготовления и формирования выпечки
Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется. Что значительно экономит время. Жареные в сковороде пирожки из этого теста получаются очень пышными, вкусными и румяными. Готовьте их в глубокой сковородке на нейтральном растительном масле.
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде. Сегодня поговорим о царе русского чаепития — пирожке и его возможных вариантах.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на молоке без дрожжей 4. Приготовил : Марина Щербакова.