Недавно стряпала пирожки с зеленым луком и яйцом, и решила, что надо с вами поделиться, как именно я делаю начинку. Казалось бы, что тут сложного: смешал лук, яйца, чуток соли и готово. Можно, конечно, готовить и так. Но зачем?
Начинка из зеленого лука с яйцами
На первое место я ставил пирожки с морковью: её сладость пополам с глубинной, хтонической умамностью рождала комбинацию вкусов, простую до безобразия, но вызывавшую мгновенное привыкание. В детстве я этого, конечно, не понимал, а просто считал пирожки с морковкой вкуснее пирожков с капустой, которые тоже был готов поглощать десятками. Весьма уважал я и пирожки с салом. Вы, может быть, о таких и не слышали, но в Латвии маленькие — на один укус! На одной деревенской свадьбе я съел какое-то невообразимое их количество, и чувствовал себя замечательно. Пирожки с яйцом и зелёным луком тоже занимают важное место в моём личном хит-параде.
20 рецептов начинок для блинов
Главная Новости 20 рецептов начинок для блинов Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка из яиц для пирожков 5. Приготовил : Galate.