Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут. Маринованный лук - отличное дополнение к шашлыку. Чтобы убрать горечь в луке, необходимо залить его предварительно кипятком и дать ему постоять около 7 минут. Расчитывала что будет как в кафе к шашлыку подают, хрустящий, остренький, с легкой кислинкой.
10 быстрых рецептов маринованного лука
Получился быстро маринованный лук. Оказалось, что такой лук прекрасно можно употреблять в пищу как гарнир. Комментариев: 5 RSS. А если еще взять синий лук, то будет еще и красиво. Он в маринаде приобретает малиновый цвет.
Маринованный лук для салатов без уксуса
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Быстрый маринованный лук для салатов и не только.
Предлагаем вам рецепт маринованного лука для салата. Маринованный лук получается хрустящим, сладковатым, без присущего ему запаха и горечи. Готовится он очень быстро. Под видео подробное описание. Категория: Заготовки. Время приготовления: 35 минут.