Рамен из «Доширака» можно заменить любой другой лапшой быстрого приготовления. Удобнее высыпать его в кастрюлю, залить кипятком и готовить в течение 5 минут. Универсальная заправка — немного соевого соуса, кунжутных семечек и зеленого лука.
GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве
Задумывались ли Вы, что означает слово «доширак», которым в нашей стране обобщенно называют любую лапшу быстрого приготовления? В Японии завтрак или обед, взятый с собой, называется «бенто», а у нас - простым и незатейливым словом — «тормозок». Лапша быстрого приготовления для многих — отличный вариант обеда, как на работе, так и дома. Ее быстро приготовить, она отлично хранится, цена на нее демократична, и у большинства брендов лапши представлен огромный выбор вкусов. Азиатская лапша, кроме всех перечисленных достоинств, отличается еще и отличным качеством и отменным вкусом.
Лапша быстрого приготовления
Как и из чего делают лапшу быстрого приготовления? Почему ее не нужно варить? Содержит ли она трансжиры? Лапша быстрого приготовления была признана лучшим японским изобретением 20 века, обогнавшим по значимости караоке и компакт-диск. В году предприниматель и изобретатель Момофуко Андо придумал промышленный способ производства варёной в курином бульоне и высушенной лапши, которую можно приготовить дома за несколько минут.
- Почему лапша быстрого приготовления стала популярной
- С годами и практикой некоторые становятся докторами наук по приготовлению лапши быстрого приготовления, или рамена.
- Из обычной пачки лапши быстрого приготовления можно сделать необычный гарнир или основное блюдо.
- Считается, что лапшой быстрого приготовления питаются от безысходности и безденежья, но не всегда это так.
- Свежие записи
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Рассказываем, кто вообще придумал это блюдо и какие рецепты от шеф-поваров — самые популярные. Лапша быстрого приготовления — это уже не просто еда студентов и холостяков, как считали многие раньше.
- Давайте рассмотрим, какие блюда можно приготовить с дошираком, если вы потратите немного больше времени, чем просто добавление кипятка.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Екатерина Лебедева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Сублимированная лапша считается японским изобретением: Момофуку Андо представил свой продукт в магазинах в г. Однако история создания instant noodles восходит к XVI веке, когда в Китае появилась первая обжаренная лапша.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите этот простой набор продуктов для приготовления Доширака с яйцом на сковороде. Подойдёт любая лапша быстрого приготовления, не обязательно фирмы "Доширак".