Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.
Куриные котлеты на гриле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных, сочных, нежных, пышных котлет из куриного фарша.
Первоначально котлета — это кусок мякоти на кости, обжаренный на огне cotelette — так по-французски называлась часть туши, из которой готовили такое блюдо. В XIX веке русские кулинары пересмотрели рецепт: мясо срезали, рубили на мелкие кусочки, а из получившейся массы формировали что-то вроде толстых лепешек и обжаривали на сковороде это рубленые котлеты, самые знаменитые из них — пожарские. Мясорубки — ручная, а потом и электрическая — сделали приготовление котлет проще.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.