Фунчозу с курицей и овощами можно подать вечером на ужин или в любое другое время дня, если кому-то захочется сытно и вкусно перекусить. Как и многие блюда азиатской кухни, это готовится очень быстро, всего за полчаса. Сама фунчоза варки вообще не требует: просто сложите ее в большую миску, залейте кипящей водой и оставьте на 4—5 минут. Только не передержите лапшу, иначе она просто «расползется».
Блюда с рисом на ужин
Один из интересных видов полезной еды, который набрал большую популярность за последние несколько лет, — это боул. Что же это за блюдо с таким необычным названием? В переводе с английского, боул bowl означает «чаша» или «глубокая миска». Боул представляет из себя основу — чаще сего киноа, рис или булгур — и ингредиенты, которые выкладывают сверху. Благодаря красочности и необычному виду, блюдо стало часто появляться в «инстаграмах» блогеров.
Жареная рисовая лапша с мясом (Чаомифэнь)
Жареная рисовая лапша с мясом Чаомифэнь — это простое в приготовлении и очень вкусное китайское блюдо. В Поднебесной можно найти приготовленные в технике стир-фрай блюда с лапшой на любой вкус. Стир-фрай быстрое обжаривание в воке на высоком огне с одновременным помешиванием — это способ приготовления большинства китайских блюд из жареной лапши. Заранее отваренную лапшу обжаривают в воке с другими ингредиентами — кусочками мяса или рыбы креветок, кальмаров и других морепродуктов с добавлением овощей, грибов, яйца, тофу, водорослей. Можно использовать любую любимую лапшу — от пшеничной до гречневой, от бататовой до рисовой, от лапши из корней папоротника до крахмальной фунчозы.
Пищевая и энергетическая ценность на г: углеводы — Ваше имя. Вес упаковки. Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка. Выберите магазин. Магазин на Боровой 0 шт.