Телятина — мясо молочных телят, вкусовые рецепторы которых не ощущали ничего, кроме молока матери. Именно это мясо считают наиболее ценным, питательным и необычайно вкусным.
Говядина в соевом соусе за 25 минут
В нашей статье мы решили собрать полезную информацию о том, как варить говядину — в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке, целым кусочком или нарезанную, а также детально рассказать о разных способах варки. Первое, что нужно знать — это как выбрать говядину, подходящую для варки. Если вы планируете приготовить первое блюдо, лучше всего брать мясо на кости. Для диетических бульонов подойдут постные части без жира — лопатка, для более наваристых — ребра или грудинка. Какую часть выбрать для варки, если вам нужно само мясо?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Не всегда получается сварить мясо так, чтобы оно было мягким и сочным. Часто кусок говядины становится жестким и невкусным.
Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности.
Похожие статьи
- Фаршированная курица в беконе рецепт
- Рецепты из баранины как приготовить харчо - Суп-Харчо с бараниной - кулинарный рецепт - Поваренок
- Монтаж водоснабжения и отопления своими руками - Как выполнить монтаж труб Рехау своими руками
- Вязание тонкой шапочки - Вязание крючком на Узелок. ру. Бесплатные схемы и модели