Своё название получил за счёт внешнего сходства с цветками акации серебристой. Салат « Мимоза » действительно способен украсить собой стол на Новый год или просто привнести настроение праздника в обычный ужин. Рассказываем, как готовить блюдо по классическому рецепту. Салат «Мимоза» подают в охлаждённом виде.
Классический рецепт «Мимоза с сайрой»
Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить. Главное — заблаговременно подготовить нужные продукты, сварить картошку, морковку и яйца и остудить их. Потому что ингредиенты для салата Мимоза по классическому рецепту должны быть холодными. Про майонез.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Маргарита Погреботько. Добавить фотоотзыв.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты