Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат со свеклой и говядиной
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки. А чтобы узнать, какие вкусные и интересные салаты можно приготовить со свеклой, смотрите рецепты из нашей статьи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат со свеклой и говядиной 4. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Салаты. Количество порций 1.
Свеклу и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Зеленый лук промыть и порубить. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить, смешать с мясом. Сыр натереть. Слоями выложить мясо, сыр, яйца, морковь и свеклу, каждый слой смазать майонезом.